domenica 5 aprile 2015

La pastiera senza glutine

Per prima cosa Tantissimi Auguri a tutti voi! 
4 Foodies vi augura Buona Pasqua e buon appetito.




Il post di oggi è dedicato al popolo celiaco, del quale fa parte la mia Lucrezia, e alla pastiera. Quando, dieci  anni fa, sono entrata a far parte malvolentieri di questo mondo, non avrei mai creduto che mia figlia un giorno avrebbe potuto gustare una pastiera. Tanto meno una pastiera così buona come quella che mangerà oggi e per questo non posso che ringraziare il Laboratorio Mediterranea che è riuscito a realizzarne una che non fa certo rimpiangere la versione classica con il grano.
Andrea e sua moglie, pasticceri tradizionali, hanno convertito il loro laboratorio al gluten-free riuscendo a mantenere intatto il pregio dei loro prodotti che io acquisto dalla mia amica Valentina del Mondo senza Glutine, zona Boccea. Vi sfido a trovarne una migliore!
La pastiera è solo l'ultimo degli arrivi, nei prossimi giorni vi parlerò dei loro meravigliosi muffin al doppio cioccolato. Per oggi vi dovete accontentare di questo piccolo assaggio!
Auguri a tutti!

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