Anche oggi una ricetta facile facile e veloce veloce, così io faccio subito a scrivere e voi a cucinare.
Ingredienti:
- radicchio trevigiano tardivo, quello con le foglie sottili e allungate
- una mozzarella
- alici sott'olio o sotto sale
- olio evo q.b.
Tagliate le cipolle a metà, disponetele su una teglia, spruzzatele di
olio, infornate a 180° per 45/60 min a seconda della grandezza. Una
volta sfornate, mettete su ciascuna mezza cipolla una fettina di
mozzarella e un pezzetto di alice, rimettete in forno sotto il grill
fino a che la mozzarella non si scioglie per bene.
Il radicchio
invece va tagliato in 4 spicchi nel senso della lunghezza e cotto in
padella con aglio e olio per una ventina di minuti, avendo cura di girarlo
di tanto in tanto. Una volta pronto, disponiamo gli spicchi arrotolandoli
su se stessi a mo' di spirale e ripetiamo il trattamento applicato alle cipolle:
mozzarella, alice e grill. Pepe a piacere.
Possiamo servirli così o su un bel crostino di pane abbrustolito. A casa mia ne siamo tutti ghiottissimi, buon appetito!
Finalmente sono riuscita a fare questa meravigliosa ricetta! !! Ho fatto la mia bella figura. Sono buonissime! !!!!
RispondiEliminaFinalmente sono riuscita a fare questa meravigliosa ricetta! !! Ho fatto la mia bella figura. Sono buonissime! !!!!
RispondiElimina