Sono ormai 10 anni che sono immersa nel mondo gluten free e, a causa della mia curiosità gastronomica, ho provato una gran varietà di prodotti. Quando trovo un prodotto nuovo lo metto subito alla prova, così ho un'idea abbastanza chiara di quello che offre il mercato.
Oggi voglio parlare della mia esperienza in fatto di pasta, un alimento indispensabile sulla tavola italiana.

Il costo è elevato, ma corrisponde all'alta qualità. La consiglio per le occasioni, soprattutto se si cercano dei formati particolari da fare ripieni. Può essere tranquillamente servita a tutti i commensali se non si vogliono rischiare contaminazioni in cucina. Nessuno se ne accorgerà al gusto, anzi. Fantastica con i sughi e i condimenti di pesce.
Dal costo più contenuto, la new entry del gluten free, la pasta "Massimo Zero". Particolarmente degni

Allo stesso livello di prezzo e qualità i prodotti del pastificio "La Rosa", meno noto ma non meno buono. Anche qui, il costo abbastanza contenuto, ne consente un consumo frequente.
Una nota di merito anche alla pasta D'Alessio, produttore unico a proporre sul mercato i quadrucci all'uovo, indispensabili per tutti gli amanti del brodo. Ottimi anche gli altri formati.
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