giovedì 31 dicembre 2015

Cicale di Mare al profumo di arancia



Ingredienti

Cicale di mare 
Pannocchie 
quante riuscite a mangiarne
2 arance
olio evo q.b.
prezzemolo


Facile facile, veloce veloce e di grande effetto.
Prendete una pentola  per la cottura a vapore e versatevi acqua e succo d'arancia fino ad un livello di un paio di cm. Portate ad ebollizione, mettete il cestello con le pannocchie e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 10 min.
Le pannocchie sono pronte. Ora, se volte essere gentili con gli ospiti, tagliate con delle forbicine per le unghie il carapace lungo tutta la schiena e toglietelo, senza levare la testa e la coda.
Fate un emulsione con olio e succo d'arancia e irrorate le cicale. Spolverizzate con prezzemolo e pepe se gradite.
Servite e buon appetitio!


Nessun commento:

Posta un commento