sabato 27 giugno 2015
Insalata di farro
Ricetta semplice, direi banale, ma ogni volta che mi chiedono "Oggi che hai cucinato?" E io rispondo "Niente di che solo un'insalata di farro" immancabilmente aggiungono "Tu che ci metti?" E allora ne faccio un post, siamo in estate ed è comoda da portare in spiaggia.
Ingredienti per 4 persone affamate
350g di farro perlato bio
100g di pomodorini datterini
50g di piselli
50g di olive nere denocciolate
50 di fagiolini
1 zucchina
Qualche carciofino se gradite
80g di formaggio primosale
Olio evo
2 foglie di basilico.
Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle.
Affettate le olive nere.
Riducete il primosale a cubetti piccoli.
Lavate e lessate per 5 minuti i fagiolini.
Lessate i piselli.
Lavate e tagliate in piccoli pezzettini le zucchine. Tuffatele in acqua bollente per 30 secondi in modo che restino croccanti.
Lessate il farro secondo le indicazioni della confezione, scolatelo e unitelo alle verdurine. Condite con olio evo e due foglie di basilico spezzettate.
Buon appetito!
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